PARTIDA

- Quando teus braços

me enlaçam

envolventes...

- Quando tua boca

me suga

inteira...

- Quando teu corpo

se alaga

com frenesi

junto ao meu...

- Quando as juras

de amor eterno

se confundem

com a madrugada...

- Quando o dia

já é amanhã...

- Não ouso pensar

que vais partir

para sempre...

um frio me inunda

me percorre inteira

gela as entranhas

derrete os sonhos

cava um fosso

nas lembranças

e a distância se impõe...

- Depois só o silêncio me habita

com cheiro a maresia

e... saudade!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 30/05/2010
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T2289280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.