PEDAÇOS DE MIM

Não tenho medo da solidão

Porque me divido em pedaços:

- Várias metades dum todo

Vários todos por onde me arrasto...

Tem metades em silêncio

Outras gritando verdades

Tem umas, querendo partir

Outras insistem em ficar.

= Quando as palavras invadem

A raíz do pensamento

Há metades que se calam

Outras instigam o vento...

= Sempre que pedaços dispersos

Se encontram em (re) união

A saudade bate forte

E se transforma em vulcão.

Correndo como água bravia

Levando meu rio pra foz

Sou metade fugidia

Outra... uma casca de noz.

Na longa estrada da vida

Sou passageira errante

Metade de mim é nascente

Outra metade... é jusante.

= Quando o amor se entranha

No coração turbulento

Metade de mim é paixão

Nos pedaços... Eu me invento!...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 30/05/2010
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T2289291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.