Amor Final.

Dos amores que tive.

Uns atravessaram minha vida em brancas nuvens.

Entraram e saíram sem marcas deixar.

Trilhas a seguir.

Tela em branco sem esboço.

Já outros...

Fizeram moradia.

Deixaram marcas profundas

Escrevendo historia.

Que não conseguia apagar.

Caminhos a trilhar.

Tela indefinida.

Cantaram melodia.

Recitaram poesia.

Fizeram festa.

E quando a música acabou. Se foram...

Deixando na partida o gosto do adeus.

Lágrimas pelo chão.

Solidão.

Sonho perdido.

Coração partido.

Desilusão.

Mas um único amor...

Este sim conquistou meu coração.

Fez em minha vida, revolução.

Construiu um ninho.

Fez-se presente.

Na dor e na alegria.

Criando magia.

Entoando melodias.

Tela por inteiro.

Pintura concluída.

E as paginas incompletas...

Foram apagadas.

Esquecidas.

Cicatrizando as feridas.

Então se fez nova poesia.

De convivência

Cumplicidade

De muito amor.

E luta no dia a dia.