Acredite

Eu digo que te amo;

Você diz que esse meu sentimento é uma farsa;

Eu digo que não;

Mas você não quer acreditar;

É, talvez um dia eu perceba;

Quanto tempo perdi com você.

E mais do que isso;

Talvez um dia,

Você possa acreditar;

Nos meus sentimentos;

Mas não demore muito à perceber;

Porque talvez um dia;

Possa ser tarde demais.

LARY
Enviado por LARY em 30/08/2006
Código do texto: T228960