MEU AMOR

Se você quiser, sonharei junto a você,

aprenderei junto a você,

crescerei junto a você.

Assim serão nossas vidas no sol e no vento,

em casa e na rua,

pela manhã e ao anoitecer.

Quero estar sempre com você

porque você me completa, me renova, me desperta.

Você me faz ver, me faz sentir e me faz crer

que nada nessa vida valerá a pena sem você.

E é por isso que eu quero te dizer

TE AMO, TE AMO, TE AMO,

meu amor, meu bem-querer.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 31/08/2006
Código do texto: T229175