Saudade e Desejo.

Ainda pouco senti sua falta, parei e pude senti o sabor do seu beijo, meu corpo então foi tomado por uma emoção sem tamanho, pude sentí-lo como se estivesse ao meu lado, como se fossemos um só corpo.

Quando penso nos momentos que passamos juntos sinto meu coração disparar, não se pode explicar, pode-se apenas sentir e basta fechar meus olhos e neste momento meu corpo pede o seu e o desejo de estar ao seu lado me invade, me enlouquece.

Desejo é o que sinto quando te vejo, desejo de senti teu corpo mo meu, de senti sua respiração, olhar nos seus olhos e ver que sou desejada, amada, senti o calor do seu abraço, senti de está sempre perto de você, de ouvir sua voz ao deitar e de acordar no meio da noite e saber que estás comigo.

Desejo de te amar, de cuidar, desejo de proteção e carinho, desejo de amar e ser amada, desejo de que esta saudade que hoje sinto se vá e que fique apenas amor em seu lugar.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 31/08/2006
Código do texto: T229407