Meu barquinho

 Escrevi em um barquinho
 Uma frase um versinho
 Coloquei-o em alto mar
 Para meu amor encontrar

 Ah! meu pequeno barquinho
 Que fiz  com tanto carinho
 No meio do mar naufragou
 E meu amor não encontrou

 Fiquei muito triste e desolada
 Por tempos também abalada
 Outro barquinho vou fazer
 Desta vez não vai chover

 Eu vou simplesmente crer
 Que ele a maré vai vencer
 Não vai ficar em apuro
 Encontrá porto seguro
 
 Ah ! meu pequeno barquinho
 Traz de volta meu amorzinho