Meu Destino?

Destino?,

Não sei se é ele que não deixa que eu fique longe de voce, ou se sou eu que quero ficar perto.

Não era pra ser assim, minha vida depois de nossa separação estava normalizada outra vez.

Racionalmente, não olhar na sua cara era a melhor coisa que tinha me acontecido.

No amago da minha alma, saber que eu não podia olhar na sua cara quase me destruiu.

Repentinamente, depois de um fatidico acidente no trajeto da vida, volto a falar com voce.

Por mais que isso faça com que todos aqueles sentimentos voltem, tu continuas o mesmo, mas eu mudei, e por mais que tudo isso acabe com meu coração, sei que é a melhor escolha.

O Destino ou eu mesma, podem até ter nos reaproximado, mas sou eu que decido o caminho.

E eu decidi ser feliz!!!

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 31/08/2006
Código do texto: T229849