A DISTANCIA

Chegou o grande momento

Viajarei para longe de ti

Meu coração está confuso

E não sabe se ri ou chora

Devido aos sentimentos

Que o envolvem nesta hora

Sim, embarcarei sem você

Sentirei muitas saudades

Chorarei a sua ausência,

Contudo, espero firmemente

Que este tempo seja especial

Para nos dois refletirmos, pois

Já discutimos tantas vezes,

E nos amamos tantas outras…

Confesso minha insegurança,

Tenho medo do que sentimos

Por isto, a cada dia distante

Pesarei a nossa vida a dois

Com carinho e muita saudade,

Te amando, te desejando, mas

Também querendo que você seja

Alguém mais presente para mim.

É tristemente sofro a sua ausência

Queria estar bem mais contigo

Mas não te tenho como sonhei

O que me confunde e inibi, pois

Cada segundo que eu respiro

Tenho a ilusão solitária de que

Você volte a ser aquele homem

Que me amava e me desejava tanto,

Fazendo-me feliz, falando de sonhos,

Tendo a mim como seu grande amor…