AURA MÁGICA
(Mario Roberto Guimarães )

Esse teu jeito doce, que me encanta, 
Dá-me a certeza de que vale a pena,
Viver essa ternura tão serena,
E a paixão que sempre se agiganta,

E toma todo o espaço, rouba a cena,
Com a volúpia intensa, que suplanta,
A tudo e cresce, com u'a força tanta,
A não caber no peito, de tão plena,

Como se, ao ver-te, eu esquecesse o mundo,
Já que o teu corpo, se no meu se estende,
Não mais existe nada à minha volta

E minha alma dá-se a ti, envolta
Na aura mágica que em nós acende
Todo o desejo e gozo, num segundo.




 Foi com este meu jeitinho
 Que ganhei teu coração
 Foi num ato de carinho
 De amor e sedução


 De uma forma delicada
 Com intensos querer
 E toda apaixonada
 Buscando em ti o prazer
 
Entre mil beijos trocados
Vontades tantas de se amar
 Corpos suados, entrelaçados

 De várias formas a te provocar
 Tomando-me com desejo e tesão
 Num só tempo e instante a gozar...

 Crystina

 Brincando com as letras...