A U S Ê N C I A

Sinto... a ausência do teu calor

De tuas mãos no corpo meu

Sinto... a falta do teu amor

Volta logo meu doce Romeu.

Rosinha Barroso

Salvador/BA

25/05/2010

Poema escrito para participar da Ciranda “Ausência” iniciado pela poetisa Luiza Porto.