DOCES LEMBRANÇAS

Deitada olho o céu

As lembranças chegam devagar

Momentos jamais esquecidos

Que me fazem novamente sonhar.

Doces lembranças me fazem sorrir

E o coração dispara a palpitar

Fecho os olhos e fico a pedir

Tempo pare não me deixe acordar.

Rosinha Barroso

Salvador/BA

25/05/2010

Poema escrito para participar do Elo com Amigos da querida poetisa Susana Custódio.