Uma dança ao luar Candy Saad

A noite chega encantada

A lua e as estrelas nos abençoam

com o clarão por entre as árvores

Banhando - nos com luzes de prata

A música convida ...

No abraço começamos a dançar

Inflamados pela euforia do encontro

Levados pela leveza do amor

Deixamos nossas almas flutuar

A lua e as estrelas a nos espiar...

A dama da noite no jardim

colabora perfumando o ar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2306189