Que seja eterno Candy Saad

Não deixe o amor passar

Não perca a oportunidade de amar

Entregue-se ao amado

Flutue em seus braços

Sem ver o tempo passar

Não se preocupe com o futuro

Que seja eterno esse momento.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/06/2010
Código do texto: T2306263