QUEM DE NÓS?

QUEM DE NÓS

Quem de nós,

Irá encarar a solidão

Encontrar a solução

Sair da constante melancolia

Entrar num mundo de magia

Viver a fantasia

Fazer feliz

Buscando nova emoção

Permitir ser feliz

Sem questionar a razão

Sem impor condição

Abrir de vez o coração

Entregar-se inteiro

Sem restrição

Quem de nós

Irá se permitir amar

Deixar-se apaixonar

Subir à pátria das fadas

Explorar o canto das serras

Experimentar vida encantada

Conseguir captar sons...

Discernir um a um...

Ouvindo cada segredo

Que o canto de além terra encerra

Vestir o manto dos deuses

Quem de nós?

Irá desnudar a alma

Extasiar, fantasiar

Morrer em desatinos

Ressuscitar em desalinho

Extasiar o néctar do gozo supremo

Quem de nós

Deixará o medo

De amar... de apaixonar...

De se amar... de se apaixonar...

Quem de nós?

Diana Lima

01/06/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23064