AQUELA QUE TANTO AMEI II

Aquela que tanto amei , um dia se foi sem ao menos um adeus

Mas quando busco dentro de meu coração atormentado sua

Imagem, ele doi tanto que minhas lagrimas vertem-se em sangue

quando eu amo incondicionalmente com todo meu coração, mesmo

Que eu tenha que morrer querendo algo para mostrar meu amor

Assim somente saberão que irei morrer por algo importante....

Não quero feriados em meu nome, e nem luto cerimonial

Apenas descansarei um lugar remeto, para minha alma descansar

Já não há mais o que fazer me entreguei para nostalgia de minha

Propria sorte, agora mesmo foi para onde todos os poetas vão....

para um lugar para descansar os corações que ja não vivem

Morreu de tanto esperar por um amor impossivel, agora

meus olhos estao pesando, minha respiraçao ofegante, minhas mãos

suam frio, meu corpo ja nao vive mais como antes, adormeci numa

alcova de puro ouro, mas meu corpo nao se acustomou....