TEU OLHAR

Teus olhos verdes me trazem esperança

Me acordam dos sonhos de mulher/criança

Que me vêm encontrar acordada nas noites

E, à luz que deles cintilam

Vestem meu corpo, alma em açoites

Em verdadeiro e forte laço

Envolve-me, em abraços

E, à luz de teu belo olhar

Rola meu sangue em profusão

Que explode em desejos

Ardentes na alma em confusão

Teus beijos queimam-me em sedução

Que anelam meu corpo, minha alma

Teus laços, meu compasso

Teu olhar em funesto capricho

Meu coração seduzido nos teus passos

Trêmula, sem pensar,

Como um zumbi, sou conduzido

Em noites de lua cheia

Toma-me pelas, tranforma-me em sereia

Em alma, em corpo, entregues sem relular

De teu olhar partem raios

Mais fortes que raios do luar

Enleiam, contagiam, não posso ver

Já vibro em outra dimensão

Transportada por teu olhar de sedução

DIANA LIMA

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 08/06/2005
Código do texto: T23068