Se eu for amor.

Se eu for amor

Levarei comigo

A lembrança

De quando eramos criança

Brincando no quintal.

Se eu for amor

Ouvirei nossa canção

Abrirei meu coração

Para novamente apaixonar.

Se eu for amor

Amarei loucamente

Aquele adolescente

Que me fez tão feliz.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/06/2010
Código do texto: T2308210