Pensando em Você

Por Iolanda Brazão

Fui dormir com o pensamento e m você

Acordei pensando em você

O resto do dia passei pensando em você

A ansiedade crescendo

Dando lugar a saudade

Saudade de um amor que nem conheço

Saudade de tudo

Saudade de suas palavras

Saudade de sua imagem

Saudade de sua voz

Saudade de sua magia

Saudade de sua alegria

Saudade de você meu amor

E o vazio fazendo-se presente

Por que acontece isso com a gente?

É isso que se chama amor?

O que fazer agora com esta dor?

Cada minuto uma eternidade

Alguns dias um século

Não... Não quero ficar sem você

Venha fazer-me parar de sofrer

Acabe com esta distância

Aperte-me em seus braços

De-me este amor

E dar-me-ei para você por inteiro

Descobri em você meu amor verdadeiro

Um amor que sempre busquei

Que em minha vida sonhei

Mas que só agora encontrei

Portanto não quero ficar a esperar

Quero e preciso te amar

Ser tua

Nua e crua

Leve-me para qualquer lugar

Mas não me deixes aqui a sonhar

Vem meu amor

Meus sonhos realizar.

02/09/2006 10:35