MEU NAMORADO!?

Meu namorado!?

Adelia Mateus

Que chegue com o arco-íris,

colorindo meus sentimentos

Que chegue com o sol,

aquecendo meu corpo

Que chegue num jardim florido,

perfumando meus dias

Que chegue com o vento,

entrando suave no meu coração

Que chegue com a noite,

satisfazendo meus desejos...

Seja como for...

Me envolva em seus braços

com muito carinho, meu amor.

Junho/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 09/06/2010
Código do texto: T2309663