Solitária alma

Minh'alma grita...

Ouves?

Por certo, não.

Só podem fazê-lo os que colocam os ouvidos no meu peito.

Só me ouvem os que aqui estão.

E estás tão longe que nem te pressinto.

Tão longe...

e mesmo assim

és nuvem de tempestade

que me revolve os dias,

bagunça minha ordem,

respinga as fantasias.

Sente o que eu sinto,

um pouco que seja,

um minuto apenas.

Estou aqui e não minto:

dou-te meu amor de bandeja.

odeteronchibaltazar