Novela Desta Vida.

Rainha dos meus pensamentos,

És tu que reinas em minha cabeça,

Não dá pra controlar e que eu nunca te esqueça.

A dor que dói em meu peito,

É da saudade que não tem jeito,

Porque eu te quero muito e te respeito.

Tu menina graciosa,

A mais linda das rosas,

A mais bela entre as flores,

Os espinhos que te cercam

É pra afugentar tuas dores.

Os problemas da vida,

Te traz pesar e dissabores,

Mas nem tudo é amargura,

Nem um arco-íris de cores,

Mas com tua formosura,

Trarás muitos amores.

Não tem jeito nesta vida,

A vida é comprida...

Por mais que tentarei,nunca mais te esquecerei,

Nossa vida é uma novela,

Uma História bem comprida,

Que o final não é feliz;

Mas uma História muito bonita,

E não há quem diga,

Que não foi pintada à aquarela,

A mais linda dos atores.

Mesmo com toda torcida,

Não dá para mudar

O roteiro desta vida,

Mas as mãos que te escreveram

Esta História tão sofrida,

É da decisão que fizeste

De evitares maiores dores nesta vida.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 02/09/2006
Código do texto: T231138
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.