Pronto Para Amar.

O meu amor por ti

Não é como fogo que à palha logo consome,

Nem como um carvão que demora,

E mesmo assim apaga.

É uma chama forte que

Se acende a cada

Palpitar do meu coração,

Não é magia de fada,

Mas me ensinaste uma grande lição.

Estou pronto para amar,

Que é um sentimento puro do meu coração.

A vida é uma escola,

Mas tu és minha universidade,

Contigo aprendi uma grande lição,

Que é pra toda eternidade.

Não sei se é coisa minha,

Ou se é da divindade,

Mas uma coisa tenho

A te dizer:

Eu te amo de verdade.

Não ti quero só pra mim,

Mas dou-te à felicidade.

Espero que não seja só nesta vida,

E que seja por toda a eternidade.

Aqui eu fico só das cinzas

Da paixão e da saudade.

Não fique triste por mim,

Aproveite sua oportunidade.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 02/09/2006
Código do texto: T231141
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.