ESTOU PRÓXIMO

ESTOU PRÓXIMO

Talvez se fosse tudo diferente,

talvez se nós nos olhássemos frente a frente,

algo com certeza nos chamaria a atenção,

nossas almas falariam sem uma palavrão.

Talvez se nós tivéssemos nos encontrado na infância,

talvez mudaríamos o mundo na adolescência,

pois a chave de nossos segredos estaria a amostra

para que todos vissem e ouvissem

como uma nova música da nova bossa.

Porém, acontece que eu nunca te vi,

acontece que eu nunca te ouvi,

muito menos te senti.

O que eu sei é que a esperança

não se cala enquanto te procuro,

Ouço vozes me falando para nunca desistir,

Pois sinto teu cheiro enquanto ando pelas ruas.

Estou próximo de te encontrar.

Estou próximo de amar.

Estou próximo...

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 08/06/2005
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T23134
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.