Roma, Paris e às vezes Londres

Roma, Paris e às vezes Londres

Elas, as mulheres

São como elas, as cidades

Misteriosas, glamorosas e às vezes frias.

Lisboa

Essa é diferente

Mulher Saudade

Rigo
Enviado por Rigo em 02/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T231351