Enamorada
 elisasantos
 
 
Nos braços do meu amor vejo a vida
leve vida, vida bela, vida que encerra
à sete-chaves  nossa ternura eterna
 Tudo é tão lindo, as rimas são tão ricas!
 
O olhar de poesia ininterrupto
 pinta a tela em que laços apertados pelo sonho
 em realidade abraçam-se e são guirlandas
que entrelaçam eu e você num eterno alvorecer!
 
 
Para Jal, meu amor outonal , que povoa minha vida de flores sem igual!
 Itaipava - Br, em 10.06.2010
 

 
 
Música-music of the night por andré rieu