É em você

É em você

Que eu vejo meu dia brilhar

O meu sorriso se abrir

E a minha esperança aumentar

É em você

Que eu encontro a paz

É onde eu tenho carinho

E o amor que mais desejo

É em você

Que eu repouso os meus

pensamentos

Os mais doces e serenos

A mais linda história de amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/06/2010
Código do texto: T2316769