NEGRA PÉROLA.

Escuridão que me traz claridade

Uma penumbra negra, não tão escura

Que quando aparece minha vida ilumina

Passa a brilhar deixa de ser obscura.

.

Meus olhos enxergam esta escuridão

Que fascina, tem algo de magia

Se assim não fosse, não enxergaria

Não causaria em mim tamanha alegria.

.

Como se fosse uma negra pérola

Que todos querem, mas não conseguem

Eu a tenho em todos os sentidos

Estão quietos, de repente se emergem.

.

Como se fosse uma energia cósmica

Que de mim consegue se apoderar

Torno-me escravo desta escuridão

Escravidão esta, que dou o nome de amar.

.

Me ama de todas as formas

Entrega todo seu corpo sem nenhum pudor

Eximo me de dizer tudo que acontece

Traduzo tudo, dizendo: é amor, amor e amor.

Direitos autorais reservados ao autor.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2318193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.