Apesar de...

Apesar dos meus sentimentos

Apesar de todo amor

Espero você sem esperanças...

Não sinto você meu por inteiro

Apesar de ama-lo tanto....

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/06/2010
Código do texto: T2320064