Amo ler tuas poesias

Amo ler tuas poesias

Delicio-me em cada linha

O versejar do teu coração

Em cada linha

um pedacinho seu...

Em cada vírgula

um suspiro meu...

Amo ler tuas poesias

Fazem-me pensar na vida

Sentindo você

perto de mim...

Em verso

Em trova enfim

Em letras

Em palavras

que da tua alma escorrem

e grudam na minha...

Rompendo as barreiras da imaginação

Lendo a tua pura inspiração

Fico leve e vôo ate o mar

só por ler você...

Velejar no teu corpo...

Deixar a brisa de teu beijo me levar

me levar pra ilha de nossas almas

Amo ler tuas poesias...

Em cada frase um sentimento...

Em cada ponto um murmúrio

e a cada vez uma vida...

GD
Enviado por GD em 04/09/2006
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T232149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.