Lado a lado.

Meu amor!

Serei para ti

uma eterna rosa

Que enfeitará seu jardim

E você para mim

Um ramalhete de jasmim

Perfumando minha vida

Tão querida,tão amada

Lado a lado

Caminharemos juntos

Olhando na mesma direção

Procurando o mesmo destino

Ainda tão menino

Que tem muito a viver.

Estrada comprida a ser seguida

Mas com você

Sei que vai ser

Um eterno amanhecer

Com pássaros cantando

Sol raiando

Flores desabrochando

E Deus nos abençoando.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 15/06/2010
Código do texto: T2321889