Venha depressa.

Há meu amor!

Venha depressa

Traga a remessa

Dos sonhos que ficou

Em noite de lua

Numa cabana nua

Longe da rua

Minha pele na sua

Em chamas se transformou.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 15/06/2010
Código do texto: T2321918