Somos um só.

Quando me beija, quando seus lábios tocam os meus, somos um só.

Quando me abraça, quando sinto seu corpo no meu, somos um só.

Quando me ama, quando sinto o desejo tomar meu corpo, e nossos corpos unidos na magia do amor, somos um só.

Quando nos amamos, unidos pela força do amor, somos um só.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 04/09/2006
Código do texto: T232264