MEU AMOR

TE ACORDO

DESLIZANDO MINHA MÃO NO SEU CORPO

TATEANDO,PROCURANDO...

VOU ME ACONCHEGANDO AOS POUCOS,

ME ENROSCANDO NAS SUAS ENTRANHAS...

OUÇO UMA MÚSICA SUAVE,

NUMA COREOGRAFIA LENTA.

TOMO CONTA DE SEU CORPO

BEIJOS SEUS OLHOS...

SUA BOCA...

SINTO O SEU DESEJO...

SINTO O SEU AMOR...

SUA PELE...

SEU CORPO...

VOCÊ ME BEIJA E ME ABRAÇA,

MEU CORPO NÃO ME PERTENCE MAIS,

TEU CORPO NÃO TE PERTENCE MAIS,

SOMOS UM SÓ,

UM SÓ PRAZER.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23228