MESMO NÃO SABENDO COMO

Como pode dizer que eu não te amo?

Se quando olho pra você sinto o mundo em meu peito

Se algum dia me senti o centro de tudo

Agora giro em torno de você

Não deixe que meus destemperos lhe confundam

Não permita que meus medos lhe carreguem

Sou só um pobre ser se debatendo

Lutando pra aprender a amar enquanto é tempo

Porque eu já te amo

Perguntando, amor... como?

Como pode dizer que eu não te amo?

Se os detalhes do nosso dia-a-dia me encantam

Se a sua pele é do jeito que eu preciso

Se sua cor me acompanha, e tudo em você vem comigo

Não deixe que a minha estupidez, minha loucura

Embarace a lucidez da minha cura

Logo agora que estou desaprendendo

A assimilar somente aquilo que entendo

Deitar meu rosto na palma da sua mão

E sentir seu beijo de nariz gelado

Esta é a paz que eu procuro

O melhor jeito de enxergar no escuro e estar apaixonado

Todos os meus sentidos te procuram

Por favor não me solte, para que eu não me perca

Meus olhos enxergam quase tudo além de você

Mas é em você que estão todos os meus sonhos

Porque eu já te amo

E a ternura que sinto é o que eu respondo

Porque eu já te amo

Mesmo não sabendo como.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322834