MEU ÍNTIMO POEMA
Sandra Mamede
 
Vem meu amor, acolhe-me em seus braços
Vem para mim, a noite se resfria
Fiquemos unidos, nossos corpos lassos
Aproveitemos a noite antes que venha o dia
 
Unidos, só falaremos de amor
Nada nos trará a nostalgia
Nos amaremos felizes, com ardor
O nosso amor será uma poesia
 
Conversaremos sobre o bem
A sua boca unida a minha boca
Só teremos momentos de alegria
 
Vem meu amor, acolhe-me em seus braços, vem!
Nesse quarto onde a paixão não é pouca
Não quero ficar sozinha nessa noite fria!