Saudades...



Tuas saudades se multiplicam em mim dia após dia...
Onde o silêncio das tuas palavras deixam um gemido fúnebre,
um desassossego leve, um inconsciente persistente.
hoje fiquei te precisando,
e furtei das minhas vontades um beijo suave, um olhar de saudade. Apenas mais um sonho exageradamente luminoso...
Há seivas de flashes capturando movimentos dos corpos espremidos, embriagados, suados; Nunca existidos...
Um mar de braços para todos os lados...
E ao lado,
copos meio cheios de qualquer coisa cintilante, de textura atraente. Um tem as marcas dos meus lábios. Borda que foi trocada pelo calor dos teus beijos.

Ah... Ainda que fosse apenas um sonho iluminado, sei lá...
Acontece sempre assim... Você não quer estar ali. Mas está.

Na realeza da realidade, minha verdade:
Acabei fisganda por um par de olhos únicos, meio por acaso,
desses que te drenam o oxigênio, a calmaria e a paciência.