Encantos do amor

Quando a lua derrama seu brilho...

Uma estrela me inspira um verso

Busco as rimas no teu perfume

Roço teus lábios num breve beijo...

Algo forte vem de dentro de nós

Os corações batem no mesmo compasso

Teu suspiro quente toca minha pele

Nossos olhos se encontram

traduzindo todo encanto do amor

Embriagados em lindas quimeras

Enlaçados nos nossos braços

Vemos a lua se esconder

Tu beijas minh'alma apaixonada

Eu busco dos versos o desfecho.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/06/2010
Código do texto: T2325842