Clik som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/internacional
1/Katie_Melua/The_Closest_Thing_To_Crazy.mid


Nem tão só 


Carrego nas palavras ditas

sem a heresia de momentos

e, deixo crescer 

arquitetando planos

travando lutas insanas

moldando sentimentos

para ser (re)lida

a quem não tem olhos

nem emoção definida

assim morre o começo 

por um ponto final.



Ah minha poesia!

Não chore lamentos

Ainda somos alma e coração.