Caldo de Cana

Terminou

Não quero mais te ver

Acabou

Vê se tenta me esquecer

Tou botando o pé na estrada sem olhar pra trás

Rodo quilômetros sem direção

Sinto sede

Tomo um caldo de cana

Dourado como os seus cabelos

Me faz lembrar você

Meu coração cresceu e sangrou

Doeu e não quis mais bater

Sinto uma dor no fundo do peito

Não sei

Se é amor, se é paixão que me faz sofrer

Não sei

Se é tua falta, se é porque quero você

Não sei

(Do jeito que sou

Devo mesmo é estar com Doença de Chagas).

Strix Van Allen
Enviado por Strix Van Allen em 17/06/2010
Código do texto: T2326228
Classificação de conteúdo: seguro