~Segredo só meu!!~

Poderia te revelar tantas coisas, mas prefiro calar

Nada que eu diga fará nosso amor, mudar

Nem peso e medida ele tem, é imenso demais, não tem como imaginar

Essa calma que transmite é tudo que duas pessoas que se amam, podem almejar

Encaixes perfeitos de almas, complementos no mais suave pensar

Amor meu, nada te direi mais, apenas te ouvirei, o resto será...segredo só meu,

que apenas meu coração, poderá te contar!!