Pra você...

Finalmente senti o seu leve toque...

Em meu corpo, que rapidamente se arrepiou...

De desejo ardente por seu amor;

Despi-me de todos meus traumas...

De toda minha vergonha...

Me vesti de muita fantasia...

E pra você me entreguei completamente...

Sem culpas, sem demora...

Fui sua e passei a ser a felicidade...

Senti o amor percorrer meu corpo...

O desejo incendiar minha alma...

Não resisti aos seus encantos...

Não resisti aos seus carinhos...

E passei momentos maravilhosos com você...

Meu corpo já não pertencia a mim...

Era totalmente seu...

Com todo amor, e desejo que nele exista...

Pra você ter de mim tudo que possuo...

O amor por você...sem limites...

E quero continuar sendo sua...

E te tendo...Possuindo-te...

Amando-te e sendo eternamente feliz...

Te amo demais...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 09/06/2005
Código do texto: T23265