Less than me

Entre todos os incoerentes

Eu era o único com o braço levantando

Era o único em busca de um "e se..."

Sou aquele que clama por um "sim"

Sou aquele humano imperfeito

Que cruza teu caminho entre as magnólias

Entre todos os seres,

Sou o único capaz de te olhar nos olhos

E te amar.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 04/09/2006
Código do texto: T232712