Te Proponho

Te proponho

A não perdemos o frescor, nem a novidade do nosso amor

Que não tenhamos iniciados juntos

Uma viagem por um dia, e sim para a vida

Que sua alegria, seja a minha alegria,

Sua dor, minha dor...

Que sejamos um para o outro

Uma fonte inesgotável de riqueza interior.

Nossas vidas carregam uma história, que preparamos juntos

Entre lágrimas e alegrias...

E ainda que alguma vez, o espaço nos separe

Continuaremos a estar juntos, numa misteriosa união.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 09/06/2005
Código do texto: T23278