SER IMPORTANTE

SER IMPORTANTE

Deixei de ser importante

Em tua vida fazer acontecer

Já há tempos percebí

Minha presença,

Na tua, em indiferença

Passei a ser importante

A outros corações sensíveis

Que enxergavam com olhos da alma

Que me viam como eu suplicava

Com olhos do amor, da simplicidade

Mas, era de ti, a minha vontade

Saber ser importante

E nunca um ser distante

Pensei ser feliz ao teu lado

Devo ter sido, esforço-me tanto...

E, não consigo lembrar...

Mas, algo de muito bom aconteceu

Trouxe em meu ventre, filhos teus

À luz da existência

Hoje, minha única e feliz referência

Cujos passos incessantes

De minha vida, o mais importante

Mas preciso de mais...e eu?

Preciso amar...ser amada...

Meu Deus, Tem que haver em algum lugar

Alguém que possa me amar...

Alguém que eu possa todo esse amor entregar

Alguém que me faça sentir importante

Perceba minha presença

Mesmo em total ausência

Me faça subir aos Céus

Me acompanhe, me ensine a voar

Fazendo-me de novo crer

O real motivo de se viver

A importância de cada ser

Ser importante é saber amar...

Ser importante é saber-se ser amado

É saber se fazer ser amado

E Ser Importante

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 13/03/2004

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 09/06/2005
Código do texto: T23289