Café da manhã
elisasantos



O amor agora ensolarado
traz à mesa engalanado
o prazer que  no vapor do café
aroma é do olhar de frente...


e inclemente à luz do dia
roga à lua restitua a prata
que deslizou em nossa noite
desnudando-nos de fato.