Quem será?

O pensamento?
A palavra?
A emoção?
A ação?
Que conforta, aproxima,
Une, separa,
Constrói, destrói,
Nos deixa felizes,
Tristes.
Nos faz príncipes,
Nos faz sapos.
Nos faz acreditar no possível,
Lembrar o impossível.
Nos faz sermos corajosos,
Medrosos.
Nos faz acreditar que a felicidade mora pertinho,
Mesmo enfrentando obstáculos para alcançá-la,
Sabemos que vale a pena todos os desafios...
O pensamento voa!
A palavra confirma!
A emoção acelera o coração!
A ação nos faz viver com paixão!

Fátima Peixoto

Formatação presente da Poetisa Diná.
Poesia que foi classificada para participar do VI  Festival de Poesia Encenada  SESC/PB