Se quiseres amar

Se quiseres amar

Veja só as qualidades

Se quiseres esquecer

Procure os defeitos

Se quiseres viver

Um grande amor

Esqueças a dor

Se quiseres amar

É preciso saber começar

Viver intensamente

Cada momento

Como um presente

Sem pensar no futuro

Sem lembrar do passado

Sendo sempre puro

Se quiseres um eterno amor

Terás que começar como um jardim

Começar por uma flor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/06/2005
Código do texto: T23304
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.