FELICIDADE ETERNA

Fiz uma ponte para a felicidade

Esqueci de deixar a entrada aberta

Não existem rotas alternativas

Quem está dentro é feliz

Quem está fora é porque quis

Essa ponte liga meu coração

A sua vida, seu caminho e alegrias

Hoje sei que para ser feliz

Basta estar pensando em você

Estar do seu lado

Caminhando e admirando

Os belos momentos

Que a felicidade nos proporciona

Quando em mim você adiciona

Esse momento de prazer

Ligando está ponte

Na mais pura felicidade

Amarei-te para a eternidade...

Ledemir Bertagnoli