BATALHA DO AMOR

Nem procurei o desfecho

Do drama do meu coração

Apenas achei sem sentido

Às vezes remexo

Minha saudade

Cavo em meu coração

Revolvendo meu eu

Indo ao encontro do passado

Castigando meu presente

Para descobrir meu erro

Se é que errei,

Onde encontrar a resposta?

A vida não ensinou eu esquecer

Ou nem procurei fazer tal coisa

Apenas olhei em frente

Deixando pra trás

Você e tudo mais

Não fui egoísta

Fui um artista

Consegui disfarçar meu sentimento

Consegui ludibriar, e sem brilho

Brilhar,

Fiz meu destino burlando

As leis do meu coração

Com gracejos, acalmei meus desejos

Mas jamais consegui enganar-me

O tempo passou e hoje estou

Pensando no desfecho

Que deixo em meu coração

No fundo da alma já não tenho mais calma

Bato na saudade e apanho do amor

Que briga comigo

Derrotando-me na batalha do amor...

Ledemir Bertagnoli